强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有人可以医强直。。

共有30508人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 9:56:24

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙龙
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 13:18:47

他用打是把你占在一起的经打开打松.他的打法是一边上药酒一边打的.我们强直的不是都是僵的吗,你的经不松开你的血点行,药酒是活血通经的打是让它吸收入身体.我看到现在快1个半月了好了有6成了.能走路能转腰了.就是还有一点.快好了,我的病可能没那么严重吧好的快点,有个病友严重到不能走路不能站的那个就要9一点,不过现在都能走几下站一下,我们这病有看你是不是严重的还要是你的年轻不!年轻点的就快好点.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
让爱盲目
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 20:59:03

楼主,在什么地方?怎么联系

现在完全好了么?

会陈鳳
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/24 19:30:27

用户已经被屏蔽

mingze928
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:10:41

我相信民家力量

心在滴血
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 11:28:12

真有这种事太神奇了

asby
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 21:30:28

医生建议多换几家医院做,还真做出来B27阳性。确诊治疗。住院理疗,吃雷公藤,柳氮,减轻了点痛苦。出院继续吃药,过一月多,跟没治疗一样。不吃药了。过春节期间经朋友推荐吃蚂蚁粉。抱着试试看,死马当活马医。吃了一月更重了。不管用,不想吃了,朋友说蚂蚁粉就是这样,你坚持再吃下去就会变轻,并且引荐了一位医生患者。继续吃下去。果然身上轻松多了,有吃一月又重了(没上会重)又轻松了。现在4个月了,情况很好,脸也不黄了有光泽了,。。。。唉打字太累,同病相怜,想分享一下,回复或qq602702245

总数 27 上一页 1 2 3