强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我所使用过的药物,可供大家一起讨论讨论。

共有16640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛不欲生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我所使用过的药物,可供大家一起讨论讨论。  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:38:54

2009年2月份,我确诊患AS,在县、市、省共住了近3个月的院,从确诊至今已1年零1个月了,1年里我使用了如下一些药物:

针剂:骨肽、苦碟子、丹参、7叶皂苷、萘普生钠、抗菌素、血塞通、地米等。

生物制剂:益赛普

内服药物:柳氮璜吡啶片、甲氨蝶呤、血栓通、血塞通、VC、VB1、vb6、vb12、风湿康、风湿马钱片、正清风痛片、氨基酸葡萄糖片、双醋瑞因胶囊、美洛昔康片、萘普生、芬必得、双氯芬酸钠、曲马多、强的松、消炎痛、雷公藤、谷维素、肝苏颗粒、大活络丸、痛舒胶囊、草乌甲素片、万通经骨片、钙片、中药若干副。

外用药物:椎康膏、云南白药、独活止痛膏、草乌酒、不知名膏药若干。

我前后共花了近6万元,也不知道是什么药起作用,现在症状比1年前有所减轻了,现在每天用椎康膏涂抹整根脊柱,所有的药都停了,也还能挺的过去,柳氮璜吡啶片我也试着服用了几次,但每次都发生严重的口腔溃疡而被迫停用,部分医院为谋取更多的经济利益,往往动员你打益赛普,862元/针,1个月要打8针,此药对此病基本无效,不必去增加经济负担。本人因服用过多药物,现肝功能受损,希望不要再有患者受到和我一样的伤害,身患此病已经够倒霉的了,不要再雪上加霜了,现将我1年来求医治疗心得总结如下:

1.树立正确求医治疗观,明知此病目前无药可治,就不要想着有什么灵丹妙药,既然不能治本,那只能治标,也就是哪痛治哪,此病无经济条件治疗的患者往往能够活下来,而有经济条件治疗的患者往往多因药物导致肝、肾功能衰竭而死亡。

2.尽量选择外用药及服用舒筋活血、止痛消肿的中药为上。

3.可服用一些蜂王浆以调节自身免疫系统。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
tiger
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 16:38:33

很好,谢谢!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
s314z159
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 17:04:32

支持

美女呀,离线,留言给我吧!
tsjhzlh
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同感  发帖心情 Post By:2010/3/13 19:59:21

看了你的治疗,我也是深有体会。我现在用中药熏蒸效果不错,可试试。另外,输鹿瓜多肽注射效果也不错,不知你的骨肽是具体指什么?效果怎样啊

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 7:53:58

你的用要太多,太杂,时间长了是会出问题!没用生物制剂就花了六万,大夫够黑的!

痛不欲生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 10:28:40

鹿瓜多肽与骨肽成分基本相同。

黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 23:43:20

用户已被锁定

蚂蝗
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 1:31:00

我1年的医疗费也在3万左右,主要是益赛普太贵,1个月要7000多元,唉,什么时候才能将益赛普列为医保药物啊。我的经济能力真的很难再承受的了了。我店里1年的收入几乎全部用来治病,真不知道还能支撑几年。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
净骨
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 21:49:54

我挺同情你的,我有一种治疗方法你可以试试吗?

雨过天晴7101
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 18:31:16

楼主的发言很客观实际,谢谢!

各位有什么好的建议,请各抒己见.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部