强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 刚确诊 请多交流 给宝贵意见

共有14914人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚确诊 请多交流 给宝贵意见  发帖心情 Post By:2010/2/24 19:29:07

刚被诊断AS,目前血沉100,B27为阳性。确诊后情绪一直很不好,现在病情正在活动期,目前臀右侧疼痛,昨天胸口也开始疼痛,昨天开始用益赛普,想我这样的情况益赛普要用多长时间?

还想问下风湿性关节炎会不会引起强直性关节炎。两者有联系吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱丽
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/2/25 10:16:52

强直和类风湿关节炎初始病理改变相似,有时候会被误诊为类风湿关节炎。

益赛普医生一般建议前三个月足量治疗,病情稳定后在减量或停药,要用多长时间最好一个月去医院检查一次,看病情稳定的情况来决定。

vicky
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:19:48

谢了 我刚用第一针明天用第二针 自己感觉着应该是在活动期 血沉100是不是很吓人?发现疼3个月,我刚开始疼怎么胸口就可开始疼了?我很担心

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 8:24:40

用户已被锁定

宋大夫之女
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 19:22:44

强直性脊柱炎(青壮年、活动期患者)、类风湿性关节炎(活动期患者)的治疗收到了极好的效果,现在网络这么发达,特把信息发布出来,治愈更多的患者,回馈社会。药一个疗程只要200到300元,八付药,价格随草药价格浮动。一般两三个疗程,刚得此病就会有很好疗效。联系电话:0351-5950992  地址:山西省太原市清徐县高花村中医门诊 宋忱心大夫

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gough9600
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 12:41:40

我个人建意你们不要没事去打生物针,可选用保守治疗,没事多把头向天看看每天抬个几十次,在去找个好中医开个方子,每天晚上睡觉前跪在床上走二十分钟,实在痛就吃点止痛药,西药如果在症状明显时可以吃一点但是不能长期服用,要不你会好了这里坏了别的地方的!另外胸口痛你可以用手多抹一下。可以去买本求医不如求已这本书看看!

vicky
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 23:21:43

医生说我现在很适合打那个针 现在血沉降到35了 今天开始打第3针了 今天后背开始有点不舒服按着会有一点感觉 我腰才开始疼不会就发展到胸椎了吧 我很担心 会不会发展很快 我现在中药西药一块吃 我这样会不会控制的好点

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 1:12:18

用户已被锁定