强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我们很愤怒!

共有22564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luxiaofeng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们很愤怒!  发帖心情 Post By:2010/2/8 16:41:55

那个变着法子吹嘘“×××”国“。。。。。”药的家伙,各位强人要小心啦。为了提高那药的知名度,他不断换马甲托,在本坛自问自答、或热烈提问。。。。。大家千万小心!也奉劝这帮骗子行行好,不要在我们的伤疤上撒盐。

我们很愤怒!

上天会惩罚你们的!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 17:41:12

支持

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/8 19:56:32

你在说啥?  说详细点好吧???

黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 23:46:42

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 8:06:59

别迷信美加!鱼油就是美籍华人用来对付全球华人的!

ppc113
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/10 9:11:15

http://www.arthron5.com/为什么进不去呢   每次都无法访问

黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 10:18:29

用户已被锁定

寂寞
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 16:37:03

要是真能有这样的效果 早就轰动世界了

有本事你去骗贪官去 别来这里

ppc113
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 18:11:32

我现在看懂这贴是什么意思了    你们对不确定的事物做出肯定的评价   和那些狗官有什么区别?

ppc113
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 18:20:12

看看你自己的发帖量  有种站个发帖量高的出来  你们为什么发帖这么少?我和黄云发帖为什么这么多?    我想靠自己的能力能帮论坛里几个就帮几个  所以每天都来论坛   看看你们几个 发个那么十几贴就上来评断别人  有这资格么?   就算黄云说的药是假的   你们可以不买黄云发了几帖也就算了  如果我没记错  我记得加拿大的药不是黄云先发的  后来居然好好的扯到我   你们读过书没有?  你们学过数学没有?这么基本的逻辑分析都不会?   不会就不要来这里乱说

总数 16 1 2 下一页