强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]发烧问题!

共有13699人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]发烧问题!  发帖心情 Post By:2009/12/30 15:17:35

俺得AS已两年有余,自我感觉良好

近日,出远门一趟,回家七日后像感染点风寒,(也不知是否是在途中感染甲流)

自己发汗去寒没有做好,次日便开始发烧,最高39度,在医院查白细胞只有2600,医生认为甲流可能性不大,开始抗生生素。

通过三日阿奇治疗,以及升白片,和退烧药,白细胞是升起来了,但是发烧仍然反反复复。

第四日开始抗病毒治疗,用病毒唑,打了一针后,当晚脚踝和手腕感觉就有发病时的感觉,只是没有那么明显。

抗病毒治疗三日,烧仍然不退,甚至创了新高,39。5,然后本来是左髋不好,现在右髋也有些痛,左髋也有痛感

大家来讨论看看,是否是因为强直引起的发烧不退呢,还是感染引起的AS的新的病灶的产生???

现在自己已先吃了当初发病时的消炎药,然后换当时的医院看,

特发出病例情况供大家参考!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 0:22:21

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 8:02:14

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 21:15:08

真是谢谢楼上的指点,现在已康复,不过感觉炎症的点多了一两处,又要煅炼才能恢复活动度了!~~希望广大病友小心为好!~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部