强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 柳氮的治疗效果

共有22036人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五里店
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
柳氮的治疗效果  发帖心情 Post By:2009/12/21 17:53:38

用药近一个月了。柳氮每次吃到三颗(我加得慢)。对病情的控制还是有效果的,腰挺得更直了,颈部变灵活了。中间得了感冒,怕药物交叉,停了两天柳氮,病情立马反弹,恢复吃药又控制了。难道我要一直吃这个药,看论坛这药副作用还是蛮大的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五里店
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 18:14:18

有在西南医院治疗的病友吗,西南医院哪个医生治这病更有经验?

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/12/22 7:46:22

我以前就是吃过柳氮的,需要多喝水

还是很不错的,效果

长期用,我用了6-7年

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lsz1008
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 8:45:51

小雨,真的需要用这么长时间吗?你还配合什么药呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 20:57:20

柳蛋加帕夫林

a3630707
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 21:59:03

我吃了差不多两个月了,好像效果不是那么的好呀,痛的还是痛

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jsntjyy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 21:28:00

是滴 啊 要坚持吃 我吃了两个月  停了 现在加重了好多  所以还是坚持吃 啊

wqh888888wqh
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 18:16:53

一定要在 病情初期 越早吃越好,并且坚持,否则你严重了,在吃 控制 那就晚了。也就是在不疼的初期就坚持吃,这样病情就发展部起来,等你厉害了 腰弯了 在吃,只能控制在你腰弯的时候了。 明白?  榴弹磺胺必定片+帕夫林  就行了 。坚持是最重要。吃药虽然副作用,但是比你腰弯了 疼死你,  要好得多。。。。2权相侵 取 起 轻

zhourik
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 21:33:50

我吃三颗,大家吃多少颗/次??????

tangyi168
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:09:31

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
总数 16 1 2 下一页