强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 关于药的问题!

共有14158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nmwlwy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于药的问题!  发帖心情 Post By:2008/12/6 18:15:00

看大家总在讨论某些要有没有效果,是不是假药,我今天说的是我的个人意见!我从01年开始疼痛,有病乱投医,中药,蒙药,针灸,按摩,贴膏药。基本上民间祖传秘方也都试过!

我劝大家有那时间还不如去正规治疗。我今年4月份在北京看的专家,他给我开了药我吃到现在恢复的很好,疼痛减轻很轻加上我去健身放锻炼效果很好! 

都怕要有副作用,吃药的同时记得多去复查就行了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
肥龙88
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 19:39:23

少吃药!多锻炼
!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dingxunan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 20:02:02

请问楼主你是北京哪家医院的哪个专家呀?要多少钱啊

如不吝赐教,

十分感谢

nmwlwy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 13:04:25

我在北京协和医院免疫内科看的,挂的唐福林的号。挂号不好挂!非常不好挂,最好找熟人弄个加好就OK!号贩子手里的号要卖1000元!

dingxunan
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 20:47:10

请问,您有联系号码吗?

qq,跟邮箱也可以

dingxunan
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 21:07:17

如果可以的话,

请问药方里面有些什么药呢?

nmwlwy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 17:40:58

一  柳氮磺吡啶肠溶片 。                    每天两次,一次四片

二  帕夫林(白芍总苷胶囊)。             每天两次,一次两片

三  醋酸泼尼松片。    第一个月每天早上服四片,第二个月每天服三片半,第三个月每天服三片。以此类推每个月减半片,最后减没就不吃了!标注(这个药是激素很多人都拒绝这个药,说怕得股骨头坏死,每个月都减量应该说没什么影响。我一直坚持吃现在已经减到每个月一片了。如果你不相信你可以不吃。但是相信你的身体也不会恢复的很好。科学用量应该没问题。)

四 吲哚美辛栓。这个药是去痛的,是往肛门里塞的,副作用非常小,就是使用时可能别扭点。我刚开始用了几天这个药,大概一个星期以后我就停了,因为没有以前那么疼了,只有疼痛减轻才能更好的去锻炼么!现在偶尔有时候疼的时候会用一次。(记住不管什么事必须按时服药,把药天天带着身边。)

去健身锻炼我主要先跳绳,让浑身热起来。找个杠铃的片子双脚踩在上面,后脚跟悬空,双腿绷直前下腰,如果刚开始可能下腰的时候你可能疼,你双手扶助膝盖慢慢往下压,一次做100到200。做完一组休息1分钟,做个四五组就好!

还有趴在凳子上双脚固定好,双手在背后握住,把头抬起来点,使劲往后养。

其实刚开始去健身房锻炼主要就是抻筋的运动!压腿,压腰!

现在我每天都去先做些热身运动以后就开始锻炼肌肉了!胸。肩。背。每天锻炼完之后浑身舒服。具体也不好说去健身房你就知道了!

呵呵,可能表达的意思很模糊,希望大家都能身体恢复的很好!

nmwlwy
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 17:44:08

给我发邮件也可以!

nmwlwy@126.com

zzg3308
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 17:16:09

AS这种病在急性发作的1-2年里是没有特效药的.也不要迷信什么专家.

楼主的病得了7年,病情相对稳定,再吃些药,怎么没有外敷的药? 少吃药多锻炼吧!路茫茫!