强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创] 一个新成员老患者治疗过程

共有13176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白衣亦成患
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 一个新成员老患者治疗过程  发帖心情 Post By:2009/11/30 11:40:18

大家好,我是一名新成员,不过也是一位老患者了,虽然确诊时间不到两三个月,但是已经病了四五年了,我现在全身关节哪里都疼,曾经按腰脱颈椎病用水针刀治疗过几次,用吃了一个多月的中药,其间也是有些疗效,不过都没有坚持太久复发了。

最近我确诊后,偶而吃了些止痛药,在本地医院开了复方玄驹胶囊和醋氯酸钠片(贝速清),还有正清风痛宁,金水宝;大家帮忙看一下,我的用药上给点意见和建议好吗?谢谢了

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白衣亦成患
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 15:49:57

好冷清啊,大家为什么不发表一下意见呢

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Stubborn
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/5 16:38:53

同情中,四五年才确诊!去大医院里吧,市里医院有限!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蟥
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 23:28:36

建议你吃柳氮加双氯芬酸钠缓释胶囊,吃上3 个月再把双氯芬酸钠缓释胶囊停了,柳氮继续吃,我也是今年2月份才确诊的,严格按照医生开的药方吃95%以上的患者都应该会有效的,中药最好不要吃了,中药对这个病几乎无什么效果。以上留言只是我个人的治疗体会仅供阅读此回复者参考。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部