强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我该怎么办

共有13742人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斌枫紫
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我该怎么办  发帖心情 Post By:2009/11/22 20:18:49

我现在20岁拉,得这病有3年拉,刚刚腰痛的时候到我们那的小医院去看没有看出什么来就没有什么太在意出去打了2年工回来才发现。医生给开的是雷公腾和柳氮哔啶肠溶片,可是看了个贴子说雷公腾有非常大的副作用。我现在不知道怎么办拉,我的背已经有些驼了。我现在该吃些什么药呢,哪位大哥知道的话帮帮小弟拉。我在这先谢谢拉。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 7:44:53

雷公藤影响生育能力,确实你不该吃!考虑中药

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色风铃
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 17:57:19

注意保暖,适当的进行功能锻炼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨漩
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 21:41:56

加强锻炼。

tiemupeng
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 23:50:34

你现在病还轻,抓紧把体制恢复过来,一定要坚持锻炼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:48:25

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠悠紫藤
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 15:21:25

吃中药吧!注意保暖,坚持锻炼。要有个良好的心态!