强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]电吹风的特殊用途,可以止痛

共有14656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gao781201
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]电吹风的特殊用途,可以止痛  发帖心情 Post By:2009/11/10 21:53:26

我前年强直发病,脊柱痛的厉害,但那时还不知是强直,我无意中用电吹风的最强热风吹脊柱患处,吹1个小时后,居言不痛啦,但第二天还痛,那我就在吹,就这样吹啦一年,基本不痛啦,今年确诊强直,吃啦点药,在吹吹热风,在煅炼,这1个月来效果不错,底髂也不痛啦,以后的 有待观察。电吹风要大瓦数的,最好1700瓦以上。前胸,肋骨痛吹吹都有效啊 。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
差点点就绝望
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 11:39:24

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luo_007
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:12:38

支持,我去看的时候医生就说只要不是痛到不行最好别吃止痛药,用取暖器,热水袋什么呼呼,促进血液循环

挣扎
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 22:53:25

买个小神灯才几十元,类似于医院烤电的那种的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gao781201
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 20:12:55

电吹风的渗透力要好于神灯