强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → AS患者请入来多多交流呀

共有13187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS患者请入来多多交流呀  发帖心情 Post By:2009/10/24 20:22:23

各位病友大家好啊!本人也是AS患者,小的时候得了这种病一直治不好,所以后来就选择学医这个专业,在学校期间对风湿病和各种神经痛这些病就十分注意老师的讲课,后来又跟了一个中医学院风湿病专科的主任医师一年多,自己对这方面也很用心去看这方面的资料,所以对这种病有自己的见解,我也是自己开药把自己从小学就开始患的病完全控制住了,如果相信我的话大家可以多交流呀,另外如果大家想看一些专业书的话,我推荐大家看王为兰老师写的中医治疗强直性脊椎炎这书,我也是在学校图书馆无意中发现这本书的,我觉得写得很好很好专业,我QQ1205911153

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
低调
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 22:16:07

你要是把你的一些治疗经验告诉大家,我感觉就太好了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
feiyang_820
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 15:35:42

我也想知道

等待
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 9:21:16

各位病友大家好,我是强脊炎患者。一直渴望与大家交流,但总觉得论坛上交流不是很及时.有时不是太方便。所以为了我们大家更好更直接的交流。我冒昧的建了QQ群,群号;96292931。恳请各位病友加入,共同探讨.共同康复。