强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁写几个中药方子出来吧

共有16840人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骨头痛
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁写几个中药方子出来吧  发帖心情 Post By:2008/10/28 15:50:28

不知道可以吃风湿酒之类的吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xhmy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 23:45:21

现在没有!以前都只是有药就吃,可没药方啊!郎中开的%%%

黎宇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 23:28:16

我现在也在喝药酒!感觉还蛮好的!我喝的是蛇酒!

山东小吕
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 16:01:11

(1)华佗延寿酒

药物组成:枸杞子、天冬,松叶、黄精(制)、苍术(漂)、狗脊。
功效:养肝肾,强筋骨,益脾肺,补虚损。
主治:阴血亏虚,寒湿闭阻型强直性脊柱炎。
用法:口服。成人每次20~50ml,每日2~3次。

(2)龟龄集酒

药物组成:鹿茸log,人参log,熟地15g,甲片log,生地15g,石燕log,地骨皮15g,蜻蜒5支,蚕蛾5个,枸杞子15g,雀脑3个,海狗肾、驴肾、黄狗肾各1具,急性子l0g,薄荷10g,冰糖50g,大曲酒1000g。
功效:补气养血,填精益髓。
主治:肾阳不足型强直性脊柱炎。
用法:口服,随量饮用。但每次量不超过50ml。佐膳更宜。

qinkui5288
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 21:03:07

无耻

美女呀,离线,留言给我吧!
lovelade
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 19:45:20

其实写了方子也没用,每个人情况不一样,老病号了还不知道这个!!

小老百姓
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 13:47:31

意义不大,别人方子不一定适合你