强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]兄弟们有吃中药后更痛的情况吗?

共有13564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的士在线
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]兄弟们有吃中药后更痛的情况吗?  发帖心情 Post By:2009/10/23 20:51:03

我胃不好,榴弹也停了,每天吃一粒尼美舒利控制,感觉还不错,我认为总这样也不是办法,就去看了个中医,开了三副药,我煮吃了两杯,脚就缺了,主要是髋关节痛,我又去问那个医生,他告诉我风湿性药都会这样,我很郁闷,不知道该不该接着吃这医生的中药了?这个中医是我们这最有名的了,我在云南临沧,我们这太偏远西医没法看,唉这该死的强直,只有过一天算一天了吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilei1004
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 22:07:25

赶紧找正规医院治疗吧,这病早期控制不难,你乱投医越看越严重只会害你自己

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大龙
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 19:48:18

开的什么药呀?

yijie2000
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 22:57:04

要找专门的免疫风湿科的中医看,不是什么中医都可以的