强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]新人47了才查出是这倒霉的病

共有14191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joos
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新人47了才查出是这倒霉的病  发帖心情 Post By:2009/10/23 19:26:41

34岁得了虹膜炎治好以后2年就复发一次!查了结核也没有!后来在网上乱查才知道和AS有关!

后查了血B27阳性,又拍了CT才确诊AS!今天去协和看的!医生问我经济状况怎么样!我说没问题!

他要我拍了X片在验血决定给我打益赛普!是个副教授女的叫尤欣!

大家觉得怎么样呢?我47了怎么还得这倒霉的病!哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilei1004
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 22:06:31

现在的医院啊,太商业化了。

上来就给你用益赛普,哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
周游
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 11:32:51

实际上34岁时就应该查出来,害得您折腾了这么长时间.47了不会再严重了,没必要用这种药,主要是不知道好不好.

yijie2000
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 22:59:17

一上来就打这种针,这医生不行啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
YUKI
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 14:25:04

我今天确诊了还特意挂的专家号,是加的号,该专家也很直接问我经济条件怎么样,可以用生物制剂,一次一万。。。。。。。无语了

我想打篮球
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 11:10:42

现在医生已经不是天使,而是恶魔的化身,千万别去打针,请看我的帖子,小小偏方治大病,见证祖国医学之神奇。

语录
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 12:51:54

研究人员都去哪了,抓紧研究吧!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部