强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 求助

共有12977人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luo_007
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2009/10/11 9:12:40

我是9月9号髋骨突然痛,走路都走不了,去医院,拍片子啥的都没问题,打了消炎药和止痛药两三天就好了,后面道了9月25号下雨,又开始痛,局部痛没上次痛的厉害,但是其他关节也开始痛。。。29号去医院检查血清:抗链球菌溶血素397(0-180参考范围)我是类风湿开了,扶他林和交沙霉素片,吃了也没啥作用,10月3好,无意间摸到自己尾椎左边有个骨头突起,按着不痛,去医院看,说是风湿走到哪里去了,没事。去10月8号我换了家医院检查,HLA-B27呈阳性,医生到我身上按了按,做4字测试,拍了张片子,这次盆骨正位与我9月9号牌的片子,骶骨和髋骨那里已经有了变化,说是强直性脊椎炎,叫我别吃扶他林和交沙霉素片,说是止痛药和抗生素,副作用大,吃多了耐药性大。。就给我开了柳氮磺吡啶肠溶片和疏风活络片。我现在吃了两天的药,痛的地方还是痛。。。最主要的是吃了这两种药尿很黄,就和柳氮的颜色一样,我现在都不敢吃了。。。谁可以帮帮我

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 15:57:10

吃柳氮,尿黄,这正常!所以,要多喝水!定期检查肝肾功能!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我在
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 18:01:35

同意你的观点。我是吃了一个月柳氮疼痛才开始退却的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苦不堪言
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 21:24:55

吃布洛芬呀

苦不堪言
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 21:25:31

吃布洛芬呀