强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → AS改善病情药物的集中讨论

共有21134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Adrian
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 9:50:37

lilei10042009-10-9 17:56:50

住院的时候听同病房的一个叔叔推荐了西安阎良区某医院的克痹康药酒,那叔叔说他用了那种药好久没复发。自己打听了一下,那个药酒听起来效果不错,也算是一个特色,但效果怎样我没有亲自体验过。

朋友,你知道这个药是哪个医院的吗?效果真的不错吗?我是西安人,你要是知道那个医院的话,请告诉我,万分感谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilei1004
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 20:12:58

阎良630医院的,听说那里看AS看的也不赖,不过我没去过。

西安大部分都在5院看的吧?

苦不堪言
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 21:28:40

吃上后很快见效的药真要当心

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
GAOWUGANG123
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 11:25:35

一个医生和一个医生说的不一样!有的说流弹不能多吃!药酒不能喝!我前两年喝了大概有一百多斤的药酒!治疗风湿骨病的毛作用都没!都是别人喝着效果不错的!甲氨蝶呤现在都不敢吃了,肝都吃出毛病了!难过

GAOWUGANG123
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 11:30:27

楼主是在西安第五人民医院看的把?我在那也看过!没你吃的药多!在那看时碰上一个和我一样病的《我村的一亲戚》今年19岁,12岁就得了这病。09年6月份在第五人民医院住院,有半个月把!毛作用没的

美女呀,离线,留言给我吧!
学会面对
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 15:23:00

我妈吃了一个月的柳氮出现发热,皮疹现象,是过敏么?现在停药在医院住院,有人有类似的情况么?

lilei1004
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 18:10:01

以下是引用学会面对在2009-10-16 15:23:00的发言:
我妈吃了一个月的柳氮出现发热,皮疹现象,是过敏么?现在停药在医院住院,有人有类似的情况么?

AS这个病本身就会导致发热,皮疹有可能是柳氮导致的,也有可能是其他药物导致的。如果是柳氮导致的,就要考虑换药了

听天由命
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 17:31:51

止疼药(非甾体抗炎药)只能止疼,不能改善病情??

我看现在地药,没一个能改变病情。没一个能有理有据。

总数 18 上一页 1 2