强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创那位叔叔阿姨帮帮我啊 我还上学呢 。

共有20682人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创那位叔叔阿姨帮帮我啊 我还上学呢 。  发帖心情 Post By:2009/10/2 19:47:16

我是今年才被确诊是AS的。以前腿痛过三年可是都被误诊为滑膜炎。后来被确诊的时候已经是中期了。我的脊柱还有一处陈旧性骨折  虽然医生说骨折是陈旧性不影响身体但是有时候还是痛后来    我吃了5个月的药 出院后医生开的。维柳芬 妥抒片 帕夫林  还有伊索佳    现在我身体不好退学了 图片点击可在新窗口打开查看  想把身体养好些 走路不痛了在去上学 可是我吃了快半年了 一直不能彻底不痛。  现在 总是感冒  我有一次去医院陪别人打针回来就发烧40°  之后腿就开始痛了  本以为好点了可是现在又严重了  现在  还总是拉肚子    吃点东西就不舒服   我也不知道   什么时候能不痛 现在只要走多了就累的不行晚上都睡不好 就算不是特别痛  也是不舒服     有哪位好心人告诉我一下啊 我要迟到多久啊   能不影响正常的生活啊   我还要上学呢   我才 18岁 马上就毕业 可是却因为AS退学    ,, 我痛苦啊  图片点击可在新窗口打开查看现在每月药钱将近3000我家还单亲  爸爸早就不要我了  我家就要负担不起了   。。。图片点击可在新窗口打开查看     

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
flowman
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 20:05:50

这病急不得。

好好保持好的心态,

积极治疗,

积极锻炼,

积极保养。

千万不能着急。

江南一叶
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 18:28:02

益普塞可以打,效果也不错,在一个疗程(三个月)后,再尝试用别的口服药,对于这个病,在战略上要藐视,但在战术上要重视,该吃的药要吃,控制是关键,一定要找大医院,千万别信什么偏方,

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lilei1004
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:28:13

可怜的孩子,你吃药5个月没复查吗?药无效的话医生没给你调整药物?还有你住了多久的院?在哪家医院看的?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilei1004
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 11:50:12

来氟米特太贵了,你可以跟医生商量下试试甲氨蝶呤和柳氮。

同时建议你赶紧入保险,看看有没有合适的商业保险先买一份,为日后住院治疗铺好路。

美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 17:09:47

沈阳的盛京医院啊  是沈阳最好的医院呢  住了1个多约呢   半个月复查一次     每次都没事  医生就说没吃到时候要慢慢来      可是现在吃了这么久也没有彻底不痛过啊  我都不知道怎么办了 

lilei1004
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 20:11:34

慢慢来吧,你下次可以跟医生商量下可否把妥抒妥抒(来氟米特)和帕夫林(白芍)换成柳氮和甲氨蝶呤,说实在的,白芍的效果实在不咋滴。同时给你开上叶酸和保肝降酶的药。多喝水,每天至少2.5L

木乃伊
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 19:59:01

甲氨蝶呤,是化疗的,还是少吃好,我当时吃的时候,每次洗头脱发很严重

大龙
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 19:55:30

用中药来治疗吧,效果好也便宜,我是学医了,小的时候就是总脚痛治不好,让那些医生治到胃都坏了,之后读医科了,有意可加我Q1205911153交流

tongxiy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 22:37:10

加我qq654116143  我也是在盛京医院住的  刚出院

总数 11 1 2 下一页