强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 这人是不是骗子啊

共有11556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
热汤
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
这人是不是骗子啊  发帖心情 Post By:2009/9/13 12:13:05

有个QQ 叫自强不息的家伙 QQ号码:1074409393

老给我发消息,说什么  他也是AS 自学中医治疗,绝对是我们学习的榜样。

还说什么  要我去看他的病史,已经有5位病友向他拿药,累计送出去60多付了。

总之一直推荐我也向他拿药。。。。。。

感觉是个骗子,大家留神注意一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnlijian
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 9:56:40

以下是引用热汤在2009-9-13 12:13:05的发言:

有个QQ 叫自强不息的家伙 QQ号码:1074409393

老给我发消息,说什么  他也是AS 自学中医治疗,绝对是我们学习的榜样。

还说什么  要我去看他的病史,已经有5位病友向他拿药,累计送出去60多付了。

总之一直推荐我也向他拿药。。。。。。

感觉是个骗子,大家留神注意一下

即便不是骗子,能对他的症的药不一定对别人的症,药可不能乱吃。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部