强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 益赛普和类克该用哪个

共有27250人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
polaris
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
益赛普和类克该用哪个  发帖心情 Post By:2008/11/27 13:12:44

益赛普和类克该用哪个?而中医院大夫说用他的中药二个月就能好,都不知道该怎么办了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangkang
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 17:20:42

还是别信中医大夫的,一听就在忽悠人。

我自己打的益赛普,感觉还可以,就是一停药就不太舒服了。如果有钱的话,估计打贵的可能要好些吧

laibh2007
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 17:42:33

不知道为什么,今年初我用益赛普二个多月却没什么效果,花了那么多银子,没效果真不知道用什么药好啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
polaris
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 16:46:10

我在网上查说这两种药都有20-40%是没有效果的,有的写对青少年可能会有不良影响

fullpower
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 19:27:30

两个其实差不多,原理是一样的,有钱可以选类克,经济条件差一点的用益赛普吧

不是对每个人都有效,但是只要有效,就可以阻断病情进程。

aycc2000
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 11:41:35

我当初打了三个月的益赛普,效果还不错

hejia
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 9:44:40

打上药就好

停了药就犯

乐观
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 19:52:16

楼上的打益赛普多少钱一针,

等待
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 19:18:58

我是04年得的这病,一直吃的柳氮.然后自己经常锻炼,感觉还不错。就是前段时间有点痛就去西南医院打了益赛普效果感觉很好,现在就像正常人一样。希望我的经历能供大家参考。其实我们可以建一个QQ群这样大家交流起来就更方便.有什么好的治疗方法也能更快的传递。如果有病友建了群请给我加进来我QQ424255393.

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
等待
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 9:19:59

各位病友大家好,我是强脊炎患者。一直渴望与大家交流,但总觉得论坛上交流不是很及时.有时不是太方便。所以为了我们大家更好更直接的交流。我冒昧的建了QQ群,群号;96292931。恳请各位病友加入,共同探讨.共同康复。

总数 18 1 2 下一页