强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]吃药伤胃不吃药痛,怎么解决这个难题?

共有16035人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的士在线
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]吃药伤胃不吃药痛,怎么解决这个难题?  发帖心情 Post By:2009/9/5 11:15:39

胃不好,三天前做了个胃镜,慢性胃炎带轻度糜烂。这该死的强直性脊柱炎,不吃止痛药,疼怕了,吃胃实在受不了。请教弟兄们是怎么解决这个难题?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
jjc4218780
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 22:32:03

你饭前吃点保胃的药;自己到药店问下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
热汤
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:46:30

AS药吃了伤胃,保胃药吃了伤肝,护肝药用了伤脑瓜子。

呵呵

是药三分毒,两害取其轻咯

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
王保长
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 7:43:37

我以前也是这种情况,后来改用消炎痛栓,也就是肛门用药,效果相当不错,你不仿一试。大家多联系。我的qq号:961635487   

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunxu
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/22 13:51:51

哈哈,楼上的说:

AS药吃了伤胃,保胃药吃了伤肝,护肝药用了伤脑瓜子。

这句话太经典了,呵呵别吃药,锻炼身休息吧,

锅底超人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 19:10:20

用户已被锁定

风之殇
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/9/28 15:26:34

吃中药,疼要忍住,开些去风除湿的!!

zgzjcqn
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:52:31

以下是引用王保长在2009-10-6 7:43:37的发言:
我以前也是这种情况,后来改用消炎痛栓,也就是肛门用药,效果相当不错,你不仿一试。大家多联系。我的qq号:961635487   

消炎痛对胃损伤小,但是对小肠损伤是很大的。这个方法是最原始最不可取的办法。

最好的办法是先把胃病治好,之后用选择性COX-2抑制剂西乐葆或者安康信,再保险一点就是加上胃黏膜保护的PPI(质子泵抑制剂)。这样是最好的方案

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部