强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 甲氨喋呤(MTX)

共有17161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
甲氨喋呤(MTX)  发帖心情 Post By:2008/11/24 14:12:58

今天上午刚看病回来,医生给我配了甲氨喋呤(MTX),还有叶酸,本人看见副作用很大,都不敢吃了.

本人贫血88,血沉44

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/24 15:02:55

是药物都是有副作用的,不要被副作用吓倒,该吃还得吃,对于治疗而言,这点副作用并不算什么

如果反应确实很大的话,可以吃一些保护肝肾的药物等等,具体应该及时和医生沟通

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
uujack
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 16:47:25

放心吃吧,我吃MTX三年了,不见有任何副作用,但也不见有任何好转迹象

站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/11/24 16:57:51

听医生的话,不可自作主张随意停药.

小老百姓
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 18:19:53

这东东原来是抗肿瘤药。奶奶的,就没为AS研制的药。

sarah
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/11/25 8:52:14

是呀!我觉得AS比绝症都可怕,每天晚上都睡不好觉,都疼.又没有好的方法.国家又不会补贴.可怜呀!

有时候我真的不想活了.

站直哦别趴下
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/11/25 12:03:04

楼主没有服用消炎止痛药么?挺过来又是一片艳阳天,楼主不要放弃哦,加油.

sarah
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 14:26:14

用了止痛药,但我不太吃的.一个月挺多吃3-4片,我能熬就不吃了.