强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]肝功能不好能用什么药啊!(求助)

共有12730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
li_xf0479
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]肝功能不好能用什么药啊!(求助)  发帖心情 Post By:2009/8/22 20:25:40

我治疗了有2年多了,一直用柳氮。可是到了今年肝功能损伤比较严重。医生说不能再用了。但是医生又没什么其他的好药。就给我用帕夫林。吃了几个月没什么效果。每天晚上疼。我该怎么办啊!谢谢各位指点一下!多谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
china
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 13:06:43

用户已经被屏蔽

强者自治
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 21:48:27

你吃柳氮的时候,还吃什么药了 。你多大 啊 。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
li_xf0479
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 12:10:40

我今年30了!吃柳氮的时候还吃尼美舒利

多谢指点!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilei1004
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 16:01:03

还可以用甲氨蝶呤,来氟米特等免疫抑制剂

美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 17:26:08

吃柳氮很伤身体吗?????