强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁用过西乐葆或尼美舒利

共有35459人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunxu
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 17:14:19

尼美舒利我用过,这种可能是止痛药,吃了就不痛了,不吃就痛,你用的效果怎么样,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunxu
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/22 13:20:06

楼上的在那吃的中药中了,给大家推荐一下啊,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hljsjy123
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 16:09:26

上面说的这几种药我都用过,都是止痛的,效果都还可以,吃中药是好,可是现在庸医太多了,大家好慎重啊!!!

yzhtjq
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/26 18:58:03

正在吃,但是最近拉肚子,不知道是不是副作用。

guof510
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 23:16:33

看来还是要找老中医看咯!

人渣500
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 11:04:31

我吃的是西乐葆,301医院开的,感觉就是单纯的止疼药,疼的受不了时吃的,很管用。

美女呀,离线,留言给我吧!
炜炜
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:24:56

我的医生就是建议我用西乐葆,我一用扶他林,胃就很不舒服!但是止痛药用多了不好!

zgzjcqn
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:13:35

各位病友好,我是西乐葆产品公司的医学信息沟通专员,我是在寻找AS患者健康操的时候找个这个网站的。我在这里以一位专业的医学信息沟通专员的角度给各位介绍一些医学药物的知识。大家所吃的止痛药其实全名叫非甾体类抗炎镇痛药物。它分为非选择性和选择性,尼美舒利就是非选择性,西乐葆就是选择性。两者区别是非选择性对胃肠道有很大的损伤和危害,而且会对血小板的聚集功能有抑制,对肾脏有负担。而西乐葆是选择性COX-2抑制剂,对胃肠道危害很小。这类药物都有抗炎镇痛的效果,但是不等同于消炎药的抗炎。(我不展开说明)。而尼美舒利的镇痛效果也没有消炎痛的50-100倍,镇痛效果所有的这类药物都是差不多的,只是因人而异。就像楼上的病友所说的扶他林一吃就胃不舒服,就是因为扶他林是非选择性的非甾体药物。西乐葆是胃肠道最安全的药物,我们在国外有长期10年以上的研究证明安全性。现在全球处方量第一的非甾体类抗炎镇痛药物。当然我们建议还是痛的时候吃一下。我们公司是世界第一大的辉瑞制药,各位可以上网查阅信息,我们公司的产品都是世界上最好的产品之一,请大家放心使用,谢谢!!

zgzjcqn
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:14:44

以下是引用边边在2009-7-15 10:49:47的发言:

西乐葆我有用过的,但是不管是哪种药都不能长时间服用,要换的,怕有耐药性。此类药,我还有用过乐松、清芬。但是西乐葆的效果相对来说是最好的,但是毒副作用相对来说也会大点,这是医生告诉我的。

西乐葆的副作用是最低的,只是医生对产品不了解。可能我们公司的产品推广信息还没有介绍给这位医师。

zgzjcqn
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:16:59

以下是引用彤彤在2009-11-10 8:48:49的发言:

想请问下这个中药能控制吗?我现在走路很艰难,吃了有7个多月的西药了,药量已加到最大,激素也每天吃4片了,原本想打针试试可是咳嗽不能打,我现在血沉、丙反应蛋白还是异常的高,达125,123这样子,想请问下中药可以控制并降下来吗?

如果传统的药物已经是最大剂量在使用,但是症状还没有控制缓解,建议使用生物制剂。我们公司最新的生物制剂——恩利,是全球销量第一的药物,对AS与RA的效果非常好,就是治疗费用比较高,以个疗程3个月需要6万左右。

总数 30 上一页 1 2 3