强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁用过西乐葆或尼美舒利

共有35461人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 8:48:49

以下是引用寳寳在2009-11-7 19:52:09的发言:
大家不要盲目吃西药

我听专家说过  目前国内外没有一种能完全治疗强脊炎的西药

我吃了一年多的西药   大部分都是止痛类的   非但没有好作用   反而每次检查病情都在恶化

现在我吃的中药   刚吃了一个月   病情大有好转

一个月前都不能走路了    现在吃药加锻炼    生活已经恢复正常了  血沉也下降了

只要大家坚持治疗和锻炼   我相信一定能康复的

另外现在已经越来越冷了    大家一定要多穿衣服   注意保暖

想请问下这个中药能控制吗?我现在走路很艰难,吃了有7个多月的西药了,药量已加到最大,激素也每天吃4片了,原本想打针试试可是咳嗽不能打,我现在血沉、丙反应蛋白还是异常的高,达125,123这样子,想请问下中药可以控制并降下来吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 8:50:31

半年多看下来,吃了那么多的药,从开始只是一个左后脚跟疼,没什么大碍的,5月份的时候还可以出去旅游,现在发展到几乎不能走路了。。。。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiebo8375
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 15:01:54

西乐葆 最好别多吃      我吃了一个月   医生就给我停了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhourik
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 21:35:45

西乐葆差点就用了,但医生说不太疼可以不用,之后就没用过

黄云
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 3:56:16

用户已被锁定

lgb0109
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 23:44:16

西乐葆好像是05年强生公司出的,解热镇痛药,相对于其他止痛药来说,它的毒副作用是比较时候的,一般的非甾体抗炎药对胃肠道的刺激比较大,而西乐葆不会,适合于有胃、十二指肠溃疡的病人,当然止痛药不作为长期用,心脏毒副作用较少见。

落叶知秋
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 18:47:27

以下是引用寳寳在2009-11-7 19:52:09的发言:
大家不要盲目吃西药

我听专家说过  目前国内外没有一种能完全治疗强脊炎的西药

我吃了一年多的西药   大部分都是止痛类的   非但没有好作用   反而每次检查病情都在恶化

现在我吃的中药   刚吃了一个月   病情大有好转

一个月前都不能走路了    现在吃药加锻炼    生活已经恢复正常了  血沉也下降了

只要大家坚持治疗和锻炼   我相信一定能康复的

另外现在已经越来越冷了    大家一定要多穿衣服   注意保暖

AS目前是不能治愈的,治疗的重点是阻止病情进展。打个比方,有的AS患者现在身材挺拔,有的腰已经弯成问号了,治疗的目的就是阻止身体畸形。楼主所说的两种药物都是非甾体抗炎药,不是单纯的止痛药,具有抗炎止痛解热的作用,对AS有一定的治疗作用,区别是西乐葆COX-2抑制剂,尼美舒利COX-1抑制剂。

另注意,服用此类药物要注意对心脏的影响

you992
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 21:54:15

尼美舒利  我用过 副作用大 容易造成过敏 我就过敏了

的士在线
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 0:32:30

两种我都吃过,都有效,西乐葆贵一些,我现在吃尼美舒利和榴弹,感觉效果很好,就不能停药,尼美舒利一天吃半颗也管用,不吃就会痛了。

喜羊羊
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 9:03:31

以下是引用的士在线在2010-4-24 0:32:30的发言:

两种我都吃过,都有效,西乐葆贵一些,我现在吃尼美舒利和榴弹,感觉效果很好,就不能停药,尼美舒利一天吃半颗也管用,不吃就会痛了。

兄弟,我想问一下:你用的是尼美舒利分散片 吗?

总数 30 上一页 1 2 3 下一页