强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 终于知道痛是怎么回事了.唉...

共有15935人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倚月听风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终于知道痛是怎么回事了.唉...  发帖心情 Post By:2009/6/29 17:13:39

这十年来,一直都是时痛时不痛.因为97年的时候髋关节伤过,所以一直以来都以为是那旧伤痛的,加上腰肌劳损,就一直痛就去做理疗。直到上星期的一次痛,吃了两颗芬必得,打了奥而芬,都止不了痛。后来拍了CT.X光,医生告诉我得了AS.打了两小瓶点滴(因为当太痛,不知道是什么药来的),吃了几天双氯芬酸钠,每天去做20分钟超短波,这几天不痛了.今天去了广东医学院附属医院,给个老中医开了三剂中药和一盒金天格胶囊,一盒硫酸氨基葡萄糖片。他叫我三天后去找他,他教一套练习的动作。 呵呵,和AS的斗争正式开始了,不知能胜利不?! 这是我来这的第一贴,在这学到很多关于AS的很多知识,谢谢了!祝大家都可以战胜AS!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/30 0:03:33

早诊出是好事,多多锻练

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/30 7:55:14

是啊,不管怎么样,确诊就是好事,坚持治疗和锻炼吧!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luxiaofeng
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 15:31:37

以下是引用倚月听风在2009-6-29 17:13:39的发言:
这十年来,一直都是时痛时不痛.因为97年的时候髋关节伤过,所以一直以来都以为是那旧伤痛的,加上腰肌劳损,就一直痛就去做理疗。直到上星期的一次痛,吃了两颗芬必得,打了奥而芬,都止不了痛。后来拍了CT.X光,医生告诉我得了AS.打了两小瓶点滴(因为当太痛,不知道是什么药来的),吃了几天双氯芬酸钠,每天去做20分钟超短波,这几天不痛了.今天去了广东医学院附属医院,给个老中医开了三剂中药和一盒金天格胶囊,一盒硫酸氨基葡萄糖片。他叫我三天后去找他,他教一套练习的动作。呵呵,和AS的斗争正式开始了,不知能胜利不?!这是我来这的第一贴,在这学到很多关于AS的很多知识,谢谢了!祝大家都可以战胜AS!

湛江的苦兄弟:不要太相信这些医生,如果不是强脊炎我就不能这样说了。我也是湛江的。10几年了。记住作好打持久站的准备,尽量不吃西药。QQ;260188758

sunyikui
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 18:41:25

我以患病30年的经验告诉你,10年间你已经过了急性期,发作期,应该正向自身免疫恢复期发展,疼痛

会越来越少越来越轻甚至康复,任何药物对AS自身免疫恢复无任何帮助,甚至起反作用。

美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 13:43:33

楼上的病友,请问抗病30年,有没有强直啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 15:46:14

以下是引用妮妮在2009-11-9 13:43:33的发言:

楼上的病友,请问抗病30年,有没有强直啊?