强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 柳氮磺砒啶的作用调查

共有47077人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张立国
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:45:38

我吃了一个月的流弹和帕夫林,检查肾功能、肝功能时发现 尿酸含量高,所以就停了,不知道是不是与吃药有关系,我现在身体良好,吃补肾益督的中药,晚上用姜水泡脚

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张立国
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:47:01

我现在通过重点关注尿酸含量发现与吃药可能没有太大关系,所以我现在又开始吃药了,流弹2X2;帕夫林2X2,中药继续

cdz015488
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 22:28:32

我现在用柳弹和甲胺碟玲效果还不错,我以前脚痛脖子硬先现在好多了.

螺旋
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 7:57:19

我吃柳氮效果很好,因为我最开始主要是左膝关节发病,柳氮对外周关节的效果要比脊柱的好.

建议中药和西药一起联合用药,多管其下,等病情稳定了,再适当减量.

冰火
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 9:51:17

我吃了10天,没有效果

张立国
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 10:06:23

我发现吃流弹会引起脚脖子、手腕子麻,所以现在准备停了,吃帕夫林和中药

拾赌玖输
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 23:20:07

雷公藤好..是雷公藤/.的.小.便

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/11/21 11:49:21

图片点击可在新窗口打开查看除了副作用,其他没在我身上体现过。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老百姓
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 18:17:56

尿酸高应该与服药没多大关系。尿酸高注意别吃海鲜、动物内脏、啤酒等,免得造成痛风。

雷公藤未育者慎用,影响生殖能力的。

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 19:28:23

吃到后来,直拉肚子.....不敢吃了.

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页