强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我刚确诊AS,大家给我点建议

共有15774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮之上
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我刚确诊AS,大家给我点建议  发帖心情 Post By:2009/6/9 20:29:35

我是今年4月份确诊的,29岁,2月生的小孩,出了满月第一次洗澡后就开始屁股疼,一年前也疼过,但有一两天就好了,这次一疼一直不见好.以为是坐骨神经痛,按摩也不见好,一直在医院看骨科,吃了好多药也不见好,后来脊柱右侧和肋骨开始疼,验B27是阳性,血沉28,看的风湿科,确诊AS,吃消炎痛,乐松,扶他林,美洛昔康,还有柳淡,试着吃,效果都不好,还是疼,脊柱右侧和肋骨总是疼,请问大家有没有好的方法,谢谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 17:05:01

有人对西药无效,可试试中药!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jcs
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 19:42:06

你才吃几天药啊,就想有效果

zp1987
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 21:20:33

我确诊3年了,最近痛了一次,加重药量后,大概一周左右恢复正常了!

美女呀,离线,留言给我吧!
memorial
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 13:08:17

以下是引用zp1987在2009-7-19 21:20:33的发言:
我确诊3年了,最近痛了一次,加重药量后,大概一周左右恢复正常了!

你看的是中医还是西医?

强者自治
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:18:58

这病得坚持吃药;吃至少一到两年吧

斗争到底
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 12:21:03

不要老换药,西药起效要达到一定浓度的。再一个,病情活动期感觉还是应该到正规大医院去,控制住了,坚持吃中药!