强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 怎么样求医能少走弯路

共有14372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福娃
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么样求医能少走弯路  发帖心情 Post By:2009/6/6 14:36:07

各位AS的老病号您好,其实我也是老病号了。因为早期被误诊,所以得病十年一直没怎么治疗,一直在吃止疼药。直到自己感觉不对劲,意识到自己好像是得了AS.四个月前在网上查到北京北亚骨科医院。然后就去了,被确诊为AS中晚期。住了半个月院,出院后带了三个月的他们北亚自制的中成药,吃到现在没有一点效果。本人现在的症状主要是腰疼的最厉害。不能弯腰,走路都很吃力。其次就是脊柱僵硬,髋关节活动受限等。请各位兄弟姐妹指条明路,到哪里治疗,怎么治,吃什么药等。免的走弯路。               

请说的详细一点。先谢谢了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanglin
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 21:14:22

你好,你在北亚治疗没效果吗?网上不是说得挺好的吗?也不知道上海有一家医院咋样。我想试试,又不知道是不是在骗人。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/6/6 22:36:21

看看我这篇贴子,对你有没有用

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?BoardID=31&replyID=3194&ID=599&skin=1

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
福娃
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 19:20:46

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?

BoardID=31&replyID=3194&ID=599&skin=1

谢谢你的这篇贴子,说的非常好。看了论坛里的很多贴子,几乎都概括了。

z417810574
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我建议你去杭州浙二医院看一下  发帖心情 Post By:2009/6/19 21:48:57

我建议你去杭州浙二医院看一下,我是那里查出来的,那里的医疗条件也挺好的,就是挂号难,一定要挂名医或是风湿免役科的,那里是三甲医院就是有点贵。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部