强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 北京天正中医药研究院的张永春的药,大家帮忙查下真假。

共有26767人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
winterlg
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/12 22:11:23

朋友们啊,你们吃的喝的有效的药啊,酒啊,告诉我们,我们又不在大城市有好医生治疗,现在真的不知道怎么办了,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锅底超人
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 20:31:52

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
锅底超人
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 19:11:54

用户已被锁定

xuqzh1981
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 19:50:12

柳氮比定能治疗AS?

wwwxiaojie
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 22:27:36

柳氮是防止骨头僵硬的,有一定效果,AS没有明确的药物,一般都是按类风湿治疗的

美女呀,离线,留言给我吧!
炜炜
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:17:41

我一直断断续续吃的是帕夫林,柳氮在服用一年后就自己停掉了,感觉自己胃没有以前好了!

还有一个就是最近眼睛又发了葡萄膜炎,已经是第三次复发了!

下辈子别强直
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 14:55:08

别相信了,我父亲看了河南日报上,天正中医研究所的广告,我吃了二年,只是刚吃的时候病情减轻,慢慢就不管用了,他那的药是熬好中药用塑料袋装好+中程药胶囊,而且不便宜,一个月的药费大概1500左右,而且还能邮寄,好象怕药卖不出去似的。先声明,我是2004年在那用的药,现在不知道什么情况,以上个人看病情况你当做参考吧!

总数 17 上一页 1 2