强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 北京天正中医药研究院的张永春的药,大家帮忙查下真假。

共有26763人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x2002x
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京天正中医药研究院的张永春的药,大家帮忙查下真假。  发帖心情 Post By:2009/5/30 16:11:07

我AS有10年了。以前用过“北京天正中医药研究院”张永春的““益肾舒督”,感觉吃时有效果,不过过一两年又复发,再吃效果就不明显了。现在好像不叫“北京天正中医药研究院”了。而且它一个疗程(40天)要3千左右,中药加中成药胶囊,看了大家的帖子,感觉象骗子。各位病友帮忙查一下真假。地址是“北京海淀区阜成路42号”,电话:010-88148908。

因为这两年准备要小孩,药停了好一阵。现在好像有些加重了,我现在颈椎也开始硬化了,睡觉也不舒服,这两个月,只好又吃西药。想找种有效地中药。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
sysy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 10:56:06

中药有效,但也只能控制和缓解不能根治,所以不能停药!

我以前也看过一个老中医,人家就给我写的是痹症,而且很有信心说能治好。

我跟他吃了2年的中药,结果停药2个多月就又开始痛了。

不过我还是挺信任那老中医的,在吃药期间我啥症状都没有,觉得比正常人还健康。

而且每月药费也就2、3百,没能把我治好他也很沮丧,后来因工作调动就没法再去治疗了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 10:17:31

用户已被锁定

x2002x
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 10:14:33

以下是引用黄云在2009-12-8 10:17:31的发言:

我发觉医疗费确太贵,怎样应付40天用药3千元,是否40天就好了?

乘人之危!

中药成本平宜一般5百/一个月,半年可停药康复才合理。难道医道之人全都金银满屋?

虽是如此,没父母心者最后以穷为终,穷于人生快乐与幸福

中药成本平宜一般5百/一个月,半年可停药康复才合理。-------有这种地方吗?现在上网看特效药到处都是,都是吸我们血的啊,好想有个正规的地方吃点中药啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
x2002x
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 10:49:39

有人说:

”朱良春的益肾蠲痹丸止痛效果不错。王为兰有个益肾通督片,不知道商品化了没有,据说也不错。“

有北京的朋友用过吗?说《益肾通督片》现在只是北京中医院的内部药方,不知效果、价格怎样?

ppc113
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/21 12:56:20

都是假的

太阳之子
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 13:01:15

就是要坚持用中药。继续找那老中医才行。

太阳之子
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 13:04:03

不要相信什么研究单位啊。这些90%都是骗子哦

太阳之子
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 13:43:25

我的用药经验        我是在1998年珍为强直性脊柱炎的,主要用药为柳氮比定和甲氨蝶呤。服二年后就没服甲氨蝶呤了。现在主要服由蛇 蝎 蜈蚣和一些中药组成的粉服和药酒,还有一定效果。只是僵硬不能解决。得了这病不要指望一下治好,要找老中医治疗。另外坚持服柳氮比定吧。要有信心大家一并战胜疾病吧。我的QQ是1196838542    原意的就和我一起交流吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
winterlg
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/12 22:05:25

朋友晚上好,怎么你吃了好多研究所的专制药吗?没有作用是吗?我刚得这个病,很想找到一家好药,或者什么的,急盼有好的信息,好的医院啊!谢谢告知我一哈,我的QQ651516005

总数 17 1 2 下一页