强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 求助——AS该看中医还是西医??

共有15837人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ringfeifei
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助——AS该看中医还是西医??  发帖心情 Post By:2009/5/27 12:03:34

我老公每天早上都被腰痛折磨醒,之前以为是腰椎出了毛病。去医院拍片加验血后,确证为强直性脊柱炎。

现在心里觉得有点恐慌,不知道该怎办。求助大家,这种病是看中医好还是西医好??是不是真的没有办法根治??

最坏的结果会怎么样??

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 16:04:02

有人西医有效,有人中医有效!所以,得自己摸索!不要问最坏结果,因为大部分as都不是最坏结果!告诉你最好结果吧,控制好了,与常人无异!我目前就这样,as20年,中间有许多曲折,2年多来不吃任何药,基本正常!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/27 16:19:01

在你们当地找得到好的中医就中医治疗,找不到就到三甲医院风湿免疫科西医治疗。

规范治疗,积极心态,规律生活,注意饮食。

早发现早控制,没事的。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:25:17

希望你支持你老公,这个病确认的早,控制得好是不影响正常生活的,一定要坚持锻炼!

vicky0423
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 18:26:48

我老公也是刚确诊,也在摸索的阶段,医院配的柳氮,副作用太大了,想尝试中医疗法,有上海的,针对as的好中医推荐的吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部