强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 中药治疗as

共有24356人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zch6751
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 16:32:53

不论大家怎么说我把我最近治疗的一个病例发上来,希望大家鸡蛋加板砖一起扔过来。

13号有一病号来找我,说是病号,其实他是我表兄。他38岁了,主要是腰背痛,部位就是腰背部正中间、腰胸椎的地方,有近20天了,每天晚上大约3点痛醒,再也不能入睡,用他的话说是:“爬着胸痛,躺着背痛,坐卧不安,一直在院子里转圈圈到天明”。我在医院上班嘛!所以带领他到骨科和理疗科检查了一下,拍了脊柱片没有明显异常,骨科医生说是棘上韧带炎,理疗科医生说是肌纤维炎,建议让他用一些止痛药物。其实他在家已经用药了,有非普拉宗、尼美舒利,但基本没有效果。我感觉他应该属于中医说的痹症范畴,所以给了他10天的药物,同时我让他把其它所有的药物都停了。用药后头两天基本没有什么效果,还是很痛,我告诉他再坚持用几天吧,到16号时他给打电话告诉我说,基本不痛了,晚上能睡好觉了。我感到好欣慰,昨天他打电话说由于干重体力活后,腰背又有些痛,我建议他适当运动,继续服药吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
michael_bjx
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 20:02:14

切记,吃中药一定要小心

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康重要
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金乌骨通胶囊  发帖心情 Post By:2008/11/20 8:54:54

唉.这年头.钱是第一啊.

bingxin
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 17:12:34

没良心的家伙

cjd999
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 21:16:03

大家本来就被AS弄的那么辛苦了!请你就不要玩弄大家了!如果你的药真有用,我还会倡议大家去买你的药呢!

京城小职员
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 23:17:32

我弟弟是同仁堂的,我是病友。请问楼主是哪的。

京城小职员
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 23:18:30

你是哪医院的。

wlizhi1986
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 16:08:47

图片点击可在新窗口打开查看

总数 18 上一页 1 2