强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 中药治疗as

共有24357人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zch6751
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中药治疗as  发帖心情 Post By:2008/11/10 23:23:59

我是一名耳鼻喉科医生,向来对中医中药不敢兴趣,然而最近的一件事彻底改变了我。

我家中一直保留着一个治疗腰腿痛的中药古方,这个方子至少在我曾祖父那时就有了,一直到上世纪七十年代还在使用,经常有周围的老乡到家中取药。爷爷去世后,家人开始经营其它事情,后来就很少作药了。

半年前,我岳母开始膝关节及脚掌疼痛,到医院拍片检查也没有发现明显异常,吃了许多西药都效果不明显,一个月前,抱着试一试的态度让她吃了一些家中作的药丸,没有想到的是一周后就不痛了,后来就又巩固了一周,一直到现在没有复发。

真是太神奇了,感觉不可思议。我后来仔细研究了药方,发现它有祛风除湿、疏筋活血、通痹镇痛、散结消肿的功效。

后来我试验性服用了一些药,发现服用后全身肌肉呈轻度紧张状态,服用几天后感觉浑身有力,好象有力气使不完的感觉。我认为它对强直性脊柱炎同样应该有效,而且没有什么副作用。

各位病友如果有兴趣,请联系我。我可以赠送大家一些药。

周长华      电话:13582626751    QQ:365511645

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
冰火
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,希望能给个准确答复  发帖心情 Post By:2008/11/11 10:33:27

太不可思议了,有人相信吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
驼人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 15:26:58

里面有没有激素啊,如果真的那样好你可就发大财了啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
恬淡生活
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 16:19:38

呵呵,不带这么忽悠的!

美女呀,离线,留言给我吧!
言午
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 20:56:43

我们已经这么痛苦了还要再来骗人~

zch6751
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 21:33:37

得了脊柱炎很痛苦,但被人误解也是一件很痛苦的事情。

螺旋
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 8:06:15

希望楼主的药真的有效

如果已经有病友尝试过你的药

请他上论坛和大家交流

感谢楼主

冰火
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 9:53:46

他自己吃过吧?说说你的体会。“后来我试验性服用了一些药,发现服用后全身肌肉呈轻度紧张状态,服用几天后感觉浑身有力,好象有力气使不完的感觉。”

zch6751
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 15:42:08

小人之心,踱君子之腑

小老百姓
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 16:22:05

广告贴。版主呢,还不删贴。

总数 18 1 2 下一页