强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [讨论]早用类克能不能除根

共有41575人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王从鑫
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 20:57:58

根治不可能。 我18岁,12岁得的这个病。 到现在六年病史了。我也不知道我怎么得的这病。 家庭情况好的话就打益赛普吧,虽然停了之后还是疼。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不要放弃
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/8 16:18:38

如果要打的话可以先选择“益赛普”,这个药稍微便宜些。效果跟类克一样。一针906.一周两针。也只是控制,没法去根。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zgzjcqn
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:49:41

以下是引用灵光在2009-5-22 16:36:46的发言:
我儿子今年15岁,是学校篮球队的队员,对于篮球有很大的热衷,学校对于他的期望也很高,但是2年前被诊断出得了强直性脊柱炎。这使他不得不退出了篮球队。有时发现他一个人偷偷收集篮球明星的海报,我就忍不住伤心。有时候早晨起来身体就会出现一下子僵住不能动的情况,我就要给他不停的按摩,才能慢慢缓和过来。看着他那么难受,真是恨不得痛在我身上了,现在每天早上给他按摩成了我每天起来的第一件事。现在一直给他用扶他林来减轻疼痛。虽然现在病情还算稳定,但是孩子现在还小,不知道以后病情会怎么样。前几天我又带他去市里好点的医院做了一次检查,医生说我儿子这样的情况可以尝试近两年来引进的类克,说这药专治强直和类风湿,就是价格相对有点贵。我儿子现在还属于早期,真的很希望儿子能再次打篮球。不知道这类克早用是不是能够除根?

AS疾病是一种进展性的疾病,如果不早期控制结果就是致残致畸。丧失生活自理能力。如果早期控制好,可以一直让病情不要加重,因此使用生物制剂早期重拳控制病情是非常好的,之后可以使用常规的药物控制病情。生物制剂刚开始打是足量,但是病情稳定后,可以1个月打一支、或者3个月打一支,最长的一年打一支也是可以的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4