强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 这几天脖子开始疼了,是不是病情加重的表现

共有25151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
语录
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 18:51:13

图片点击可在新窗口打开查看
李强         这病大部分是由下往上发展,说明你的病由脊椎发展到颈椎了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxi
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 19:13:56

我是17岁开始大腿根部痛,去很多医院看了,没查出原因,也没用药,后面几年腿不痛了,但腰椎开始痛,有一段时间晚上经常痛醒,翻身困难,但感觉还过的去,痛的不是很历害,也就没再去医院检查.上个月感冒一次,感冒好后全身酸痛,后来又骑摩托车受了凉,晚上睡觉时,脖子痛的像要断了一样,颈部肌肉僵硬并痉挛,感觉周围的筋都在收缩.元旦去湘雅附二确珍为AS,开了以下6种药:盐酸替扎尼片、头孢特化新戊酯片、依托度酸片、克痹骨泰胶囊、独对圣活血片、痛宁片,大家有用过吗?感觉效果怎么样?现在吃药二周了,睡觉时没那么痛苦了,但现在脖子仍很痛,转头很痛,像有两根筋拉着,不知道往后会怎么发展?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HoHo
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:01:05

呵呵 没想到还有和我同名同姓的病友  强的松不是激素吗》?咱们这个病不是最忌讳那玩意吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ai529804711
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 21:52:33

我也是啊 要经常锻炼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2