强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 这几天脖子开始疼了,是不是病情加重的表现

共有25159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
we
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这几天脖子开始疼了,是不是病情加重的表现  发帖心情 Post By:2009/5/19 14:59:36

这几天突然脖子开始疼里,而且晚上睡觉时表现最为严重,翻身的时候最痛,是不是我的病情加重了,各位病友有这方面的情况吗?有什么好的办法指点一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 15:27:39

我也有过类似经历,起床要找位置,否则,疼得要命!骑自行车看后面,必须下车,因为头转不了!不过,现在全好了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 16:43:46

我老公就这样不能转不能偏看着就难过

AS坚强
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 18:58:34

在疼的严重时,可以考虑激素治疗,一般服用一周要停药,<醋氯芬酸+强筋松+VC>.为什么要用强筋松,因为AS70%跟风湿有关.若疼的最严重去<强筋松>用<保泰松>......希望对你有帮助.

青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/20 8:21:30

AS的痛就是游走性的,不一定就是病情加重了。准确点说应该是病情没控制好,不稳定。

你可以在晚上用热毛巾热敷,白天注意颈部保暖。痛的时候自己捏捏揉揉紧张的颈部肌肉。睡在床边,把头放到床外,让它做自然牵引。(要慢慢放,起的时候也慢慢起)

多做做转头运动,但要慢。没事的时候就揉一揉后溪和内关、外关穴。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
挣扎
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 22:06:47

抗强战士请问,你是在哪个医院拿的药啊可以告诉一下吗。找的是哪个医生

阿武
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 9:18:38

各位病友,我是强制性脊柱炎的晚期,脊柱已经变形驼背,我得病17年了,我只是想把我的经历告诉大家,我们这个病是无药可治,慢性病不能靠医生,我痛恨那些不懂营养的医生,我在北京协和医院唐福林教授的治疗下,得到很好的控制,但我回浙江后的五年,在浙二医院住院四次,住院期间大量的使用激素,结果把我治成股骨头坏死,激素是罪魁祸首,所以我建议大家,千万谨慎使用激素药,虽然它能帮你止痛,但危害更大,去年我了解营养后,我建议大家多喝果菜汁,通过整体自然疗法来达到康复,经过半年的营养调理和排毒,我已经改善很多了。蔬菜家家都有,再通过定期的排毒,排出激素毒素,在加上营养的调理,会好转,或康复。大家可以在百度里,输入(古霓裳)可以对我的一个了解,我很乐意和大家做交流,我QQ754751008(注明强制性脊柱病友)或0571-85629215

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
一枝獨秀
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 19:32:30

我前一阵子也疼得厉害   睡觉想翻身都困难    吃了几盒止疼药好多了 

不过还是不怎么舒服   起码睡觉不成问题了   慢慢治疗应该会好的  

3珊3
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 17:31:34

我以前没确诊的时候是间歇性的疼痛。疼的严重的时候都不敢动 可是没几天自己又好了 和正常人一样。现在吃药   一直维持   情况很稳定在没有很严重的痛过

李强
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我最近也是脖子疼的不行,肩膀也疼的拿不起来  发帖心情 Post By:2009/11/3 15:51:36

请教各位病友,我最近服用双氯灭痛和强的松,效果是好是坏,脚环关节都肿胀了,不知是病情发展了,还是服药副作用

总数 14 1 2 下一页