强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [讨论]柳氮一定要配其它的药吃吗

共有22551人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
livorever
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 23:55:18

每天2颗的剂量。。。有帮助么?大家都希望吃的越少越好啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王佳洋
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 21:16:57

楼上的每天才吃两颗?和没吃一样 啊 !所以至少 一天四颗啊 !

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 17:33:54

我是一天九颗呢。原来半个月差一次血现在一个月一查没次都挺好啊

chang2345
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 5:51:22

楼上的你每天吃12粒当饭吃吗?我没天4粒都怕出问题,你厉害

chang2345
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 5:53:49

尼美舒利,柳氮磺吡啶肠溶片,虎力散胶囊。这几个柳氮可以吃,虎力散是健骨的可吃可不吃,尼美舒利不知道是什么药,没用过。

lxrawy
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:18:08

以下是引用天堂后花园在2009-5-26 16:55:13的发言:
我吃流弹一年半(每天2颗),外加消炎痛一年半(每天2颗),病情基本还好,肝肾功能也没问题,主要是量比较小吧!

每天两颗等于没吃,。我去积水潭复诊的时候,医生说有效数量是8--12粒。。。。

as2009
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 21:53:51

我也吃柳氮磺吡啶肠溶片,但尿尿都变黄了,大家都是这样吗?

总数 17 上一页 1 2