强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [讨论]柳氮一定要配其它的药吃吗

共有22548人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香丘丘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]柳氮一定要配其它的药吃吗  发帖心情 Post By:2009/5/18 10:39:27

我是AS早期,吃药一个多月,医生开了尼美舒利,柳氮磺吡啶肠溶片,虎力散胶囊。

现在我的身体一有异样我就怀疑是副作用。在帖子里看到有人只吃柳氮,或者加一种消炎药的,我一开始就吃这么多,而且医生说至少要吃三四年,我真担心将来这个病控制住了,别的病又来了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/18 12:18:04

听医生的,记住:定期复查或有什么异样要及时咨询医生!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 17:08:10

是有这么个问题!我吃了一年半的柳氮,as没控制住,到成了轻度脂肪肝!我一朋友吃柳氮,转氨酶高,换中医,完全控制了as好多年,但肝功一直没恢复!所以,必须定期检查肝肾功能!

晓刚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 14:42:56

我吃了一年多,没什么效果就不在吃了。

5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 16:47:17

惨啦!我老公吃药一年啦什么都没查过。

疯狂小博士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 8:46:36

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

as63507974
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 14:10:11

我吃了一年转氨酶高了不敢吃了

天堂后花园
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 16:55:13

我吃流弹一年半(每天2颗),外加消炎痛一年半(每天2颗),病情基本还好,肝肾功能也没问题,主要是量比较小吧!

周建民
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 9:46:10

我也在吃,四个月了,查了一次,没什么事,但是时间太长,谁知道以后有没不事啊,没办法啊,勇敢面对吧

heshuai326
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:52:32

楼上的每天才吃两颗?我吃12颗,就是感觉胃口不太好,也没查过,吃了半个月了,赶快去查查!

总数 17 1 2 下一页