强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 双氯芬酸钠到底怎么样?

共有16812人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜霜冰河
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双氯芬酸钠到底怎么样?  发帖心情 Post By:2009/5/8 14:16:45

我长期吃双氯芬酸钠 大约有十年了 因为以前不知道自己得了脊柱炎,

前天去医院才诊断出来,

大家说下 这药怎么样? 我不知道还敢不敢吃,我在小县城,医生也不知道这药到底危害有多大.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AS坚强
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 19:51:14

英太青.     疗效更好一些.

tongku123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 23:39:36

我当年痛的时候用过,感觉还可以.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/5/18 11:30:49

以下是引用AS坚强在2009-5-17 19:51:14的发言:

英太青.     疗效更好一些.

英太青的正式名称就是双氯芬酸钠缓释胶囊。

站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/5/18 11:50:12

双氯芬酸钠的副作用因人而异,易出现胃肠道刺激,服用当中定期检查肝肾功能,血常规。

heshuai326
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:58:37

以前吃这个药效果很不错,一年多没疼了!现在不行了,这个药止不住疼了,换其他药了!这个药因人而异吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qdulimin
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 11:18:55

我吃着还可以,一般每晚两片