强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 尼美舒利,柳氮磺吡啶肠溶片,虎力散胶囊有必要一起吃吗

共有14628人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香丘丘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
尼美舒利,柳氮磺吡啶肠溶片,虎力散胶囊有必要一起吃吗  发帖心情 Post By:2009/5/6 10:17:56

前不久被确症为AS,医生开了雷公腾,吃了没什么效。找另外的医生,一下开了尼美舒利,柳氮磺吡啶肠溶片,虎力散胶囊,在之前的帖里见有的病友单独提起过这几种药,我想问一下也有三种药一起吃的病友吗?有必要一起吃吗?我害怕副作用大。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独不哭
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 11:19:26

虎力散胶囊我没吃过,但尼美舒利,柳氮磺吡啶肠溶片我同时吃过,效果还不错,尼美舒利主要是起镇痛作用,如果你不是特别痛,也可以不吃。主要是柳氮磺吡啶肠溶片,恐怕得吃个两个多月才能见到效果,要坚持用,还有雷公腾不是没效,只是需要长期吃才可以,但副作用很大,慎用。图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
怪怪逗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:38:51

楼主美女,千万不要吃雷公藤啊!!这药副作用大着呢,最大的副作用就是抗生育和抑制免疫力!!

不是在万不得已的情况下,医生是不会给未生过小孩的病人用雷公藤的。美女,你在哪看的哦,建议去大医院!

chang
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 20:06:56

我以前也吃过但感觉不是很明显

香丘丘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 16:40:44

谢谢了。第一次去医院检查都是就近,后来不敢相信自己得了这个病就去了专科医院。我现在疼的不严重,医生开了三种药,不过说至少要吃三四年。

在网上找到了这里,老公开玩笑说以后这就是我的家了

qq8481
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 22:30:35

吃柳氮磺吡啶肠溶片要定期检查尿常规,怕有尿阴血

香丘丘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 14:54:31

这些药吃了有什么副作用

这段时间早上起床感觉有点水肿,一个月胖了好几斤,以前我是怎么都胖不起来的啊。

木易
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:11:24

雷公腾,慎用,副作用太大,我吃柳氮甲氨喋呤,感觉还不错。主要还是药坚持锻炼!

3珊3
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 17:44:08

以下是引用qq8481在2009-5-9 22:30:35的发言:
吃柳氮磺吡啶肠溶片要定期检查尿常规,怕有尿阴血

还要验尿吗。我只是验血啊?

YANJURONG
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 20:23:14

我现在背有点不舒服的现在不知道要不要打益赛普的