强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 关于最近"柳氮磺胺嘧啶"药的价格动态问题

共有21607人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y_anming
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于最近"柳氮磺胺嘧啶"药的价格动态问题  发帖心情 Post By:2009/5/2 10:26:08

我是一位AS病友,长期在服用柳氮磺胺嘧啶片剂。最近到医院去配药,发现了一个新的动态。既:我们常用的柳氮磺胺嘧啶片剂没有了,取而代之的是柳氮磺吡啶结肠溶胶囊0.25g*24粒瓶,医院的价格开到37.6元/合。我计算一下:柳氮磺胺嘧啶片 15.9元/合 60片,每片0.265元,而这柳氮磺吡啶结肠溶胶囊每个1.57元,都是250mg,二者差5.9倍。这样大大加重了病人的医药负担。

请大家谈谈各自地方的价格。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/5/2 14:23:21

我们镇上的医院,也是柳氮磺吡啶结肠溶胶囊0.25g*24粒瓶,不过才29元左右,药店的大概跟你说的一样,15.9元/盒 60片,不过如果你长期要吃,可以买多点,算批发,可以买到13到14元每盒

wkb
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 13:35:49

我刚买的片剂 0.25g的 12.5元/合(60片)

chcc
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 21:53:11

上海三维 柳氮60片/15.96

木易
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:14:51

我来学校时买了半年的片剂叶是15.9元/盒,一样的药换下包装差别咋就这么大呢!

lucky奇迹
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 19:43:38

上海信谊12元/盒

as63507974
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 14:09:01

我们这里17块但我吃药可以报一半

nick_sun8
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 23:31:25

我江苏无锡的,上海信谊13.5元/盒 药店买的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 17:48:31

18元/盒 60片

chang2345
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 5:46:06

你们服用柳氮做过其它方面的检查吗?

总数 11 1 2 下一页