强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我为什么吃豆制品,海鲜类的东西就腿疼

共有18042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏天的雪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我为什么吃豆制品,海鲜类的东西就腿疼  发帖心情 Post By:2009/5/1 22:35:10

我从大前年开始就吃不了海鲜和豆制品 一吃就疼的厉害,有人能告诉我下为什么吗 有和我差不多的嘛

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/2 8:07:23

我那会海鲜都是要忌口的,海鲜,动物内脏。

豆制品没听说会有什么不良反应,应该有好处才对,你有没有不吃海鲜,只吃豆制品后疼的情况?

还有啊,有时的疼痛是好现象,在某种角度看说明关节还没完全强直,控制好了就不会像我现在这样不疼了,但是都直不楞噔的了。哈哈

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/5/2 15:03:51

是不是有尿酸高的情况?尿酸过高,导致痛风,吃海鲜及豆制品容易疼痛

怪怪逗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 17:04:11

对啊,要是吃柳蛋多了就容易尿酸高的。我吃这个不会特别觉得痛,而且我还多吃。只有吃了火锅和很辣的东西了才会特别觉得疼

青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/2 18:27:11

不一定就是痛风。尿酸高,或者肾功能欠佳,都会使身体代谢异常,使毒素无法正常排出,所以会痛。你就多注意,吃什么东西不舒服,就少吃。

但海鲜要坚决忌口,海鲜大都是寒凉食品,我们不能吃。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
tommymax
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 18:37:47

我的父亲就是痛风,同时他的肾功也不好,医生就告诉他要少吃这些东西。

pangs
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 22:54:16

是不是海鲜和豆制品不能同时吃呢?

WAS
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 16:48:27

高蛋白的东西还是少吃吧

很容易引起尿酸高

UHA-悠哈
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 10:58:57

不能吃没有脊椎的动物

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
QINGDAOWEIWE
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 21:02:46

请问我的类风湿因子正常,血沉也正常,也不能吃冷饮和海鲜吗???急!!!