强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 头晕、耳鸣与柳氮璜的关系

共有13442人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞舞的雪花
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
头晕、耳鸣与柳氮璜的关系  发帖心情 Post By:2009/4/27 14:52:32

本人是今年二月底确诊为强直的,现在服用柳氮磺已快一个月了。但是,从4月20日开始,出现头晕的症状,睡觉时躺在床上也有这样的感觉,尤其以睡醒后起床时明显,有时还伴随耳鸣,请问这是否与服用柳氮磺有关系?还是别有原因?

服用量:每次2粒,每天3次。

服用方法:以前是饭后服用,因为出现胃不舒服所以从上周开始改为吃饭时服用。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
峰峰
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 16:31:12

那要多去咨询咨询医生

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞舞的雪花
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 14:06:15

谢谢峰峰

青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/2 17:58:00

眩晕是强脊炎的症状之一,我们这个病本来肝肾就不好,肾气不足也会头晕耳鸣。但也不排除柳氮的副作用造成的。

柳氮对肠胃的影响挺大的,建议你在饭吃一半的时候再吃药影响会少些。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454