强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 刚在北京确诊为AS

共有12901人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mao520ling
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚在北京确诊为AS  发帖心情 Post By:2009/4/27 11:58:08

因为坐摩托车屁股里面感觉有气没下车。开始发作。前四年用针灸扎屁股。管了这几年。前天在北京积水潭确诊AS开了一个月要,分别是白芍总苷胶囊,通滞苏润胶囊。和氯诺昔康片。医生说可以控制,开了一个疗程的药。吃一个月。有朋友用过着些药吗?有的话加QQ 33691521 谢谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
峰峰
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 12:01:57

白芍总苷胶囊,这个药我们是在用的,效果还可以,主要是副作用挺小的,价格也有点贵。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:25:54

柳氮起主要作用

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mao520ling
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 16:53:11

你们吃了多久?有效果吗?医生说吃三个疗(三个月)在去查血沉C-反应蛋白,说是正常了就能停药。你门吃多久药能管多久不发病?谢谢。得了着病我很害怕说实话

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部