强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → AS 就非得用益普塞吗? 光吃药能控制病情吗?

共有28163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanjuncha
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS 就非得用益普塞吗? 光吃药能控制病情吗?  发帖心情 Post By:2009/4/26 8:13:28

前几天刚确认为AS医生说要我做生物治疗,听他说是400元/枚,我想他说的可能就是论坛上所讨论的益普塞吧,可这个贵啊,我治不起,我想知道光吃药能控制病情吗?我现在的症状的。CT报告。骶髂关节炎,成锯齿状改变,其他硬化什么的还都没有,B27弱阳,血沉什么都是正常。

请问有前辈是光吃药就控制了病情的吗?能说说你用的是什么药吗?还有你的生活习惯,比如怎么样锻炼的。小弟在此谢过!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxb
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 9:33:36

建议你去找一个能看强直性脊柱炎的风湿免疫科的医生,我血沉不正常,其他和你没两样,现在在吃来氟米特,效果还可以,吃药是可以控制病情的,但用生物制剂治疗见效比较快。副作用比较小。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fanjuncha
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 15:30:41

你就光吃氟米特吗?还有其他药吗?你的病情控制了吗?能详细说说吗?我刚被确诊,所以还不懂,

we
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 10:37:08

我用要半年多了,没感觉有什么效果?我没有用过生物制剂,用不起,郁闷呀

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:27:34

不一定要用益普塞         光吃药能控制病情

柳氮起主要作用      中西医结合治疗效果比较好

wxb
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 16:51:58

扶他林是止痛的,不痛不吃, 光吃药是不行的,要注意锻炼,要有点军人的模样,坐有坐样,站有站样,要保持正常人原有的形态。到图书馆去看看这方面的资料是最清楚不过了。然后在找个好医生,并坚持治疗,按时吃药,最后想必不是问题了。祝你早日恢复健康。

fanjuncha
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 20:22:55

感谢大伙的帮助!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/1 0:35:45

你可以看看这个医生的文章http://www.91sqs.com/663/viewspace-42934.html

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
zp1987
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 16:47:11

网上说益普塞是AS的福星,

WAS
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 21:12:26

但是贵啊..............

总数 12 1 2 下一页