强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 能谈谈你大家用的是什么药吗?经济实用的,广告骗子的别来。

共有14923人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanjuncha
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能谈谈你大家用的是什么药吗?经济实用的,广告骗子的别来。  发帖心情 Post By:2009/4/25 11:02:20

我刚刚被确诊为AS,医生帮我开的是柳氨磺吡啶肠溶片、双路芬酸钠肠溶片、雷贝拉挫纳肠溶片、白芍总苷胶囊,也不知道这些药怎么样,我怕西药副作用大,如果中药可以控制病情的话想换中药。但现在网上的说法很多,有的说中药好,但是没有真的吃到药的话,可能其他副作用没有,恐怕也耽误治疗,到时候病情就更加严重了。有的说西药好但副作用大。就我自己的判断,可能是中药好点吧,但前提是要好的,有效果的,所以今天想在这求助大家一下,你们用的是什么用,效果如何,还有有没有人用过生物治疗,医生跟我说最好是做生物治疗,可是那个贵,希望大家能提供经济实用的药,最好是轻身服用过的,广告之类没用证实效果的药物就别来了。小弟在此跪谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/25 20:42:26

急性期   柳氮按说明书上的量服用     血沉正常时可按三分之一的量服用    配以中药   长期服用    定期检查肝肾功能   效果非常好   副作用降到最低     大家可以试这方法    费用也低       柳氮+中药综合调理      药不要吃太多种       柳氮起主要作用

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梧桐树下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/25 20:49:53

光吃中药恐怕难以控制病情     柳氮不能不吃      注意把握量      定期检查血沉和肝肾功能      一年拍一张CT骶髂关节片     比较片子看治疗效果

多学AS知识     自己就是最好的医生   

祝好

fanjuncha
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 7:29:49

谢谢楼上的意见,我想问你服的是什么中药,还有光吃要能控制病情吗?听医生说叫我做生物治疗,听他口气好像不用生物治疗病情就难控制似的,我也好迷茫的,如果做生物治疗价格可不菲啊,如果不做可能又会。。。。。难啊,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梧桐树下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:20:38

柳氮+北京中日友好医院中医风湿科开的中药       效果不错     

梧桐树下
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:24:55

这病不用怕    光吃药能控制病情    

注意综合调理     包括适当的锻炼、合理饮食等

fanjuncha
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 20:20:51

是真的吗?我都怕死了,,我还年轻呢。老婆没取,,哈哈,,

冰点
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 20:56:28

没事的,既要重视,也要藐视。柳氮+白芍总甙片,必要时加用非甾体抗炎止痛药。