强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有吃过(追风舒筋丸)这个药的么

共有18182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erer525752
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有吃过(追风舒筋丸)这个药的么  发帖心情 Post By:2009/4/20 22:12:54

追风舒筋丸   这个药怎么样 

效果好不好  副作用什么样

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四野·温文
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 13:15:55

去年初以前,病轻的时候经常自己到药店买中成药吃,或者买膏药贴,能管些用。但是到了严重发作期,似乎什么药都不管用。这是我的体会。也吃过追风透骨丸之类,像独一味的那种中成药都吃过。

erer525752
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 17:40:09

以下是引用四野·温文在2009-4-21 13:15:55的发言:

去年初以前,病轻的时候经常自己到药店买中成药吃,或者买膏药贴,能管些用。但是到了严重发作期,似乎什么药都不管用。这是我的体会。也吃过追风透骨丸之类,像独一味的那种中成药都吃过。

吃这药有副作用没有  

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三友
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 23:04:52

强直性脊柱炎中医认为肝肾亏虚先天禀赋不足而导致免疫功能低下!督脉不通,那么大家可以想一想“不通”?既然不通!那么是不是所有的药物要靠血液来输送营养啊!那么应该怎样办呢!首先要打通督脉和局部的血液循环。当血液循环没有打通的时候药物收效甚微!强柱不可怕,可怕的是自己的心情!正确面对它!这方面可以给我留言我可以解除你的疑虑!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/25 21:19:12

没有吃过