强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助][讨论]新人,求助,AS患者需要补肾嘛?

共有13945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风影
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]新人,求助,AS患者需要补肾嘛?  发帖心情 Post By:2013/8/19 15:47:08

我被确诊AS两年多了,请问需要补肾嘛?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
870117liu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:14:27

我已经患病5年多了 一直就是中药口服加外敷治疗 现在停口服中药2年了一直没有复发,中药副作用很小,基本上半年价差一下肝功就可以了,现在基本上治疗这病的中药都是以补肾强督为主,调节身体免疫力促进体内炎性物质代谢,只要坚持治疗都能控制的不错和常人无异。饮食我这几年有一些心得体会,多吃些补肾的食物如薏米红豆粥既能除湿还能养胃,核桃、栗子,每天坚持喝牛奶补钙,因为往往会有骨密度低的情况需要补钙,夏天不要吃凉的,晚上保证10点以前睡觉。运动的话最好是强直健身操动作舒缓不会有剧烈的运动还能保证身体各个关节的活动不受限。希望大家都能越来越好,要有信心积极治疗积极锻炼,不熬夜注意保养,都会不错的,加油!q2517803103

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(1回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/8/21 9:10:03

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
pangzi008
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2013/8/21 23:57:23

图片点击可在新窗口打开查看做电商的,每天晚上12点睡觉。。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zhao411328
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 15:40:31

说的忒好了,顶

无云晴空
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 11:09:27

肯定要补肾了,中药用金贵肾气丸。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部