强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谷氨酰转氨酶 逐年升高 什么原因?(一直在使用生物制剂)

共有14495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
谷氨酰转氨酶 逐年升高 什么原因?(一直在使用生物制剂)  发帖心情 Post By:2013/7/16 18:37:19

我的AS26年,打生物制剂快四年了,开始的一年打的是类克,后改为益赛普。今天下午刚拿到今年的体检报告,生化全套不太正常   葡萄糖:          2011年 5.8    2012年 5.8     2013年 6.82   今年升高 尿酸 :            2011年 467   2012年 515   2013年 605    一直很高,而且每年都在上升 甘油三酯:       2011年 1.63  2012年2.92    2013年 2.95   去年开始上升 谷氨酰转肽酶: 2011年 23     2012年57       2013年 84      逐年上升,而且很高,不知原因

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/7/18 8:02:17

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
光头老沈
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2013/7/21 23:06:05

打算锻炼一个月再去检测看看,倒底是什么原因 

光头老沈
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 16:15:37

昨天刚打了一针易赛普,今天背好了很多。跑步扭伤还没好,现在做室内运动。昨天又复验了下生化全套,加上血沉。葡萄糖和谷氨酰转肽酶都正常了,其他项目指标也下降好多,估计上次体检的前一天喝酒造成数据出问题。这就说明打生物制剂暂时对我没什么副作用。另血沉为20

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdz015488
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 20:36:48

益赛普多久打一次

小猪晨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:14:51

用户已经被屏蔽