强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]止痛药的选择

共有22277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡卫
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]止痛药的选择  发帖心情 Post By:2013/3/12 19:40:37

我是12年12月份由于右髋关节疼痛,检查出来AS的,当时是在县医院拍了核磁共振的片子,县医院不敢确诊,再到武汉陆军总医院抽血检查后确诊,但是那个教授就给我开了两种药 一种是乐松(洛索洛芬钠片),一种是赛福美(草乌甲素片),就让我回家了,说这个病不需要住院,住院也没有用,回家在县医院打了几瓶消炎的针,结果疼痛从右髋关节转移到左髋关节,等左右髋关节都不疼了现在是膝关节疼以及脖子, 现在就是吃这两张止疼药,但是感觉没有什么效果,特别是膝关节疼痛以后,下蹲和上下楼特别疼,走一步路都是跟在刀子上面走一样,吃止疼药也没有用 想请问一下各位病友,有好一点的止疼药吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡卫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 14:16:56

没人指教啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
newa8
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 17:15:19

如是AS,建议尽快诊治,这病越早越好治疗效果越好,建议对AS各个发展阶段有一个认识,不要耽误治疗

xinyuanwei
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 22:34:53

可以吃双氯芬酸钾片,止痛效果不错,我吃的是湖北安联制药厂产的,价格相对便宜,十块钱左右二十片,能吃三天吧!

xinyuanwei
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 22:37:03

草乌片止痛效果一般,我吃过

一烦
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 22:26:39

试试香港鸿伟药业的(痛风灵),效果应该不错

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
坚强爱自己
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(一烦)试试香港鸿伟药业的(痛风灵),效果应...  发帖心情 Post By:2013/5/25 14:56:41

试试“英太青”,我哥患AS十几年了,一直是靠英太青止疼的...现在我也被查出来了...但是目前没有症状...可是不知道初期要怎么治疗....很害怕突然有一天发作严重

lxyzy1982
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 16:18:36

我吃的是 美诺西康片

huazixiaocai
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 22:14:17

我吃的是洛索洛芬钠片,不过感觉起效慢,而且药效短

shenliehua
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 7:30:50

朋友记住,一定要坚持锻炼,别让它长牢了。

总数 11 1 2 下一页